Essa receita é minha preferida de panquecas canadenses. Muito parecida com a receita anterior, a diferença é o vídeo mostrando como fazer, pois com certeza eu bordo melhor do que cozinho! Mas essas ficaram perfeitas!
receita de panquecas by BakeLikeAPro
1 ovo + 1 xícara de leite
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de fermento em pó (o bom e velho pó royal!)
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo vegetal
vídeo passo a passo como fazer panquecas:
https://www.youtube.com/watch?v=PDWhctOYmPg
HUMMMM que delicia Ana ! vou anotar sua receita para testar ! bom com Nutella
ResponderExcluirbeijinhos
Eu gosto muito de panquecas (salgada). Mas fiz semana passada uma assim. 1 ovo bem batido + 2 colheres de tapioca (aquela massa pronta). Recheio requeijão e geléia caseira de jabuticabas.Delicia! beijos
ResponderExcluirAdoro panqueca salgada, preciso experimentar a doce.
ResponderExcluirbjs
Huummm, que delicia! Deu até vontade!!
ResponderExcluirOi Ana, parece muito boa!
ResponderExcluirSe vc trocar a farinha de trigo por goma de Mandioca, vira uma crepioca.
ResponderExcluirMuito gostosa, tb.
Só que Crepioca só comi com recheio salgado(queijo, frango, etc)
Essa sua receita garante que não dá errado?
ResponderExcluirHmmm...Delícia! Vim agradecer o carinho lá! Continuo fora, só de vez em quando conto novidades da família no canteiros da vida! bjs, tudo de bom,chica e INTÉ!
ResponderExcluirAna,
ResponderExcluirDeu até vontade... ainda tem aquela calda?
Saiu o resultado da troca de cartões, caso haja dificuldade em contato com a sua parceira me avise. Obrigada por participar!!!
Beijos!
Ana,
ResponderExcluirGosto muito de panquecas.
Resolvi comer uma doce, outro dia, e estava doce demais. Fiquei enjoada. rs
Aqui é assim..ou com muito doce, ou sem doce. Vai entender. kkk
Beijos